Рус | Eng

12.12.14


Лучшим казначеям России вручили премию

Участники церемонии
В преддверие Нового года наши друзья и партнеры - Ассоциация Корпоративных Казначеев – провели торжественную церемонию вручения наград Национальной премии «Казначей года».

Праздничное мероприятие проходило в самом центре новогодней Москвы, вблизи Красной площади, в роскошном Демонстрационном зале ГУМа. Эта престижная премия вручается ведущим специалистам за достижения в области совершенствования казначейской функции. Определение победителей и лауреатов остальных номинаций осуществляется Экспертным советом Национальной премии.

Ассоциация корпоративных казначеев объединяет участников профессионального сообщества корпоративных казначеев с целью повышения эффективности функционирования казначейских подразделений и развития казначейской функции в России. Премия «Казначей года» является признанием достижений в области казначейской деятельности на российской территории.


На церемонии были представители Российского клуба финансовых директоров - Старший Вице-президент РКФД Наталья Рукина и Вице-Президент Андрей Уткин. Российский клуб финансовых директоров и Ассоциацию корпоративных казначеев связывают давние партнерские отношения, которые со временем становятся все более тесными и продуктивными. Президент Ассоциации Владимир Козинец был одним из ведущих спикеров на семинаре Клуба в ноябре 2014 года. В планах несколько совместных мероприятий по вопросам управления корпоративными финансами. РКФД и АКК сближает общая цель – развитие российского финансового рынка, распространение новых знаний и лучших практик, выстраивание международных связей в сфере финансов.

Объявление номинантов
Вручение премии
Старший Вице-президент Российского клуба финансовых директоров Наталья Рукина


© Российский Клуб Финансовых Директоров, 2014
Любое использование материалов сайта возможно исключительно с письменного разрешения редакции сайта.